<dl id="uwbgh"></dl>
<tbody id="uwbgh"><small id="uwbgh"></small></tbody>
  • <dl id="uwbgh"></dl>
  • <li id="uwbgh"><s id="uwbgh"></s></li>
    <dl id="uwbgh"><ins id="uwbgh"><thead id="uwbgh"></thead></ins></dl>
  • <dl id="uwbgh"><ins id="uwbgh"></ins></dl>
    <progress id="uwbgh"><span id="uwbgh"></span></progress>
  • <div id="uwbgh"><tr id="uwbgh"></tr></div>
    <progress id="uwbgh"></progress>
  • <li id="uwbgh"><tr id="uwbgh"></tr></li>
    <div id="uwbgh"><tr id="uwbgh"></tr></div>
  • <div id="uwbgh"></div>
  • <progress id="uwbgh"></progress>
  • <li id="uwbgh"></li>
  • <dl id="uwbgh"><menu id="uwbgh"></menu></dl>
    <div id="uwbgh"></div>
    <li id="uwbgh"><s id="uwbgh"></s></li>
  • <progress id="uwbgh"><span id="uwbgh"></span></progress>
  • <dl id="uwbgh"><s id="uwbgh"></s></dl>
    <progress id="uwbgh"></progress>
  • <dl id="uwbgh"></dl>
  • <dl id="uwbgh"><s id="uwbgh"><thead id="uwbgh"></thead></s></dl>
  • <div id="uwbgh"><tr id="uwbgh"></tr></div>
    <div id="uwbgh"></div>
  • <dl id="uwbgh"></dl>
    <dl id="uwbgh"><ins id="uwbgh"></ins></dl>
  • <li id="uwbgh"><tr id="uwbgh"></tr></li>
  • <dl id="uwbgh"></dl>
    <progress id="uwbgh"><span id="uwbgh"><ruby id="uwbgh"></ruby></span></progress>
    <dl id="uwbgh"></dl>
  • <div id="uwbgh"><tr id="uwbgh"></tr></div>
    <li id="uwbgh"></li>
    <li id="uwbgh"><s id="uwbgh"></s></li>
    <li id="uwbgh"><s id="uwbgh"></s></li>
  • <div id="uwbgh"></div>
    <li id="uwbgh"></li>
  • <li id="uwbgh"><menu id="uwbgh"><strong id="uwbgh"></strong></menu></li>
    Back

    “盒子”美术馆


     

    设计时间: 2015-2016年

    建造时间: 2017-2019年

    地点: 北京,中国

     

    项目地处798艺术街区,改建更新对象由3栋坡屋面砖砌房子(先为画廊和展馆)和南侧广场组成。在此基础上,北侧新建两栋房屋,一栋主要用于展览,另一栋用作儿童艺术教育。整体建筑延续798的艺术性格,将798广场作为一个起点空间从整个798中提炼出来,设计部分强调工业感和机械感形成可变灵活多用?#30446;?#38388;形态。

     

    在整合新旧建筑平面时,将正方形、长方形、粗实线之类简单几何图形作为建筑平面的基本元素,采用一种风格派绘画与至上主义式的构成形式,进行整合拼接。在东侧主题餐厅前厅设置一面可90度旋转的?#25945;澹?#23436;成从第二维度到第三维度的转换。

     

    为尊重工业建筑的朴素、真实的特性,建筑主体主要采用红砖墙面与清水混凝土相结合,结构即饰面。光从各个展厅被柔和地折洒到室内空间,通过对光如何进入每一个房间的仔细深入?#30446;?#37327;,白天尽可能地减少人工光源照明。将光影作为“砌筑”建筑的构成元素,随着时间产生微妙的变化,赋予红砖与清水墙面地面不同的气质,光进入了空间并调整了空间。

     

    根据功能要求调整空间形态,考虑新建部分和原有建筑的主次区分和先后顺序,将它们有机地组织在一个充满张力的多元的室外广场空间,构成一组尺度不同、形态各异?#30446;?#38388;组群。用大小不一、不同层高的建筑空间与院落空间去应对不同艺术形式的需求。利用坡道与楼梯或特意设置的被洗墙灯照亮的墙面,暗示出另一个空间的存在。使人们在不经意之中沿着一定的方向或路线从一个空间?#26469;?#22320;走向另一个空间。



    设计团队


    建筑设计:朱锫建筑事务所


    主持建筑师:朱锫

    设计团队:由昌臣,刘伶,张顺,王立言,贾彬,丁新月,常江

    结构顾问:中国美术学院风景建筑设计研究总院有限公司

    机电顾问:中国美术学院风景建筑设计研究总院有限公司

    景观设计:朱锫建筑事务所

    室内设计:朱锫建筑事务所

    标识设计:朱锫建筑事务所

    幕墙顾问:天津市华方幕墙装饰工程有限公司北京分公司

    照明顾问:北京宁之境照明设计有限责任公司

    业主:北京七星华电科技集团责任有限公司

    <dl id="uwbgh"></dl>
    <tbody id="uwbgh"><small id="uwbgh"></small></tbody>
  • <dl id="uwbgh"></dl>
  • <li id="uwbgh"><s id="uwbgh"></s></li>
    <dl id="uwbgh"><ins id="uwbgh"><thead id="uwbgh"></thead></ins></dl>
  • <dl id="uwbgh"><ins id="uwbgh"></ins></dl>
    <progress id="uwbgh"><span id="uwbgh"></span></progress>
  • <div id="uwbgh"><tr id="uwbgh"></tr></div>
    <progress id="uwbgh"></progress>
  • <li id="uwbgh"><tr id="uwbgh"></tr></li>
    <div id="uwbgh"><tr id="uwbgh"></tr></div>
  • <div id="uwbgh"></div>
  • <progress id="uwbgh"></progress>
  • <li id="uwbgh"></li>
  • <dl id="uwbgh"><menu id="uwbgh"></menu></dl>
    <div id="uwbgh"></div>
    <li id="uwbgh"><s id="uwbgh"></s></li>
  • <progress id="uwbgh"><span id="uwbgh"></span></progress>
  • <dl id="uwbgh"><s id="uwbgh"></s></dl>
    <progress id="uwbgh"></progress>
  • <dl id="uwbgh"></dl>
  • <dl id="uwbgh"><s id="uwbgh"><thead id="uwbgh"></thead></s></dl>
  • <div id="uwbgh"><tr id="uwbgh"></tr></div>
    <div id="uwbgh"></div>
  • <dl id="uwbgh"></dl>
    <dl id="uwbgh"><ins id="uwbgh"></ins></dl>
  • <li id="uwbgh"><tr id="uwbgh"></tr></li>
  • <dl id="uwbgh"></dl>
    <progress id="uwbgh"><span id="uwbgh"><ruby id="uwbgh"></ruby></span></progress>
    <dl id="uwbgh"></dl>
  • <div id="uwbgh"><tr id="uwbgh"></tr></div>
    <li id="uwbgh"></li>
    <li id="uwbgh"><s id="uwbgh"></s></li>
    <li id="uwbgh"><s id="uwbgh"></s></li>
  • <div id="uwbgh"></div>
    <li id="uwbgh"></li>
  • <li id="uwbgh"><menu id="uwbgh"><strong id="uwbgh"></strong></menu></li>
    平特一肖大公开免费平码
    <dl id="uwbgh"></dl>
    <tbody id="uwbgh"><small id="uwbgh"></small></tbody>
  • <dl id="uwbgh"></dl>
  • <li id="uwbgh"><s id="uwbgh"></s></li>
    <dl id="uwbgh"><ins id="uwbgh"><thead id="uwbgh"></thead></ins></dl>
  • <dl id="uwbgh"><ins id="uwbgh"></ins></dl>
    <progress id="uwbgh"><span id="uwbgh"></span></progress>
  • <div id="uwbgh"><tr id="uwbgh"></tr></div>
    <progress id="uwbgh"></progress>
  • <li id="uwbgh"><tr id="uwbgh"></tr></li>
    <div id="uwbgh"><tr id="uwbgh"></tr></div>
  • <div id="uwbgh"></div>
  • <progress id="uwbgh"></progress>
  • <li id="uwbgh"></li>
  • <dl id="uwbgh"><menu id="uwbgh"></menu></dl>
    <div id="uwbgh"></div>
    <li id="uwbgh"><s id="uwbgh"></s></li>
  • <progress id="uwbgh"><span id="uwbgh"></span></progress>
  • <dl id="uwbgh"><s id="uwbgh"></s></dl>
    <progress id="uwbgh"></progress>
  • <dl id="uwbgh"></dl>
  • <dl id="uwbgh"><s id="uwbgh"><thead id="uwbgh"></thead></s></dl>
  • <div id="uwbgh"><tr id="uwbgh"></tr></div>
    <div id="uwbgh"></div>
  • <dl id="uwbgh"></dl>
    <dl id="uwbgh"><ins id="uwbgh"></ins></dl>
  • <li id="uwbgh"><tr id="uwbgh"></tr></li>
  • <dl id="uwbgh"></dl>
    <progress id="uwbgh"><span id="uwbgh"><ruby id="uwbgh"></ruby></span></progress>
    <dl id="uwbgh"></dl>
  • <div id="uwbgh"><tr id="uwbgh"></tr></div>
    <li id="uwbgh"></li>
    <li id="uwbgh"><s id="uwbgh"></s></li>
    <li id="uwbgh"><s id="uwbgh"></s></li>
  • <div id="uwbgh"></div>
    <li id="uwbgh"></li>
  • <li id="uwbgh"><menu id="uwbgh"><strong id="uwbgh"></strong></menu></li>